ささみと豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

ささみと豆腐のチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水けをきり絞っておく。パセリはみじん切り。
  2. 2 耐熱器に小さくカットしたささみを入れレンジで1分加熱し塩コショウして②の豆腐を入れ混ぜてマヨネーズ・②のパセリと一口大にカットした溶けるチーズをかぶせる。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029785
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る