ささみと豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
![ささみと豆腐のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6ec7646fdc616c1c87449ea53a0e67f30274d1b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水けをきり絞っておく。パセリはみじん切り。
- 2 耐熱器に小さくカットしたささみを入れレンジで1分加熱し塩コショウして②の豆腐を入れ混ぜてマヨネーズ・②のパセリと一口大にカットした溶けるチーズをかぶせる。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件