アプリで広告非表示を体験しよう

竹輪と小松菜の胡麻炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
常備菜におすすめ~

材料(1~人分)

小松菜
1株
竹輪
1本
すりごま
大さじ1
醤油
小さじ1~
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝にカットし茎と葉に分けておく。竹輪は斜めにカット。
  2. 2
    フライパンに小松菜の茎を入れ1分炒め葉と竹輪も加え色が変わるまで炒める。
  3. 3
    醤油で味を調えてすりごまとごま油で風味をだし出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/03/01

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしその他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする