ササミの酒蒸しサラダ レシピ・作り方
![ササミの酒蒸しサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a59471dae61124fcdf9fbbf9b569a9c4e65efcb9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミのスジを取って、耐熱皿に入れお酒を入れてラップをして4分くらい温めます
- 2 玉ねぎを薄切りにして水に浸します
- 3 ササミが冷めたらちぎってボールに入れます、
- 4 玉ねぎを絞ってササミのボールに入れマヨネーズを入れザっと混ぜます。
- 5 小鉢に盛って、黒コショウを振って出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件