厚揚げの小松菜チーズ焼き レシピ・作り方

厚揚げの小松菜チーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは半分にカット。小松菜は2㎝にカットし絞っておく。ツナ缶は油をきっておく。
  2. 2 厚揚げにケチャップを塗りツナ缶→マヨネーズ→小松菜の順に盛りミックスチーズをける。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025977
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ100円以下の節約料理ピザ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2021/10/06 20:32
    厚揚げの小松菜チーズ焼き
    libre*さん♪こんばんは♪厚揚げは煮物にすることが多いのでチーズと検索♪レシピヒット!めちゃくちゃ美味しくて主人と晩酌がすすみました(*^^*)(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る