ひきわり納豆ともやしの胡麻和え レシピ・作り方
![ひきわり納豆ともやしの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56efe49c2b2a22a52e856e69d187b67b54268b3a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック
- もやし 1/2袋
- レモン汁 少々
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 もやしは根を取り洗ってレンジで色が変わるまで加熱し絞っておく。
- 2 ひきわり納豆に付属のたれとレモン汁を入れ混ぜて①にあえる。
- 3 器に②を盛り粉チーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし100円以下の節約料理納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件