ひきわり納豆ともやしの胡麻和え レシピ・作り方

ひきわり納豆ともやしの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • ひきわり納豆 1パック
  • もやし 1/2袋
  • レモン汁 少々
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 もやしは根を取り洗ってレンジで色が変わるまで加熱し絞っておく。
  2. 2 ひきわり納豆に付属のたれとレモン汁を入れ混ぜて①にあえる。
  3. 3 器に②を盛り粉チーズをかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025877
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理納豆
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る