ハマチの大根おろし和え レシピ・作り方

ハマチの大根おろし和え
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • ハマチ刺身用 1パック
  • 大根 10g
  • ★醤油 小さじ1
  • ★酢 小さじ1
  • ★蜂蜜 小さじ1/3
  • ★生姜汁 少々

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。
    ハマチは食べやすい大きさにスライス。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを大さじ1を入れ①のハマチを並べていれ両面焼き、皿に移す。
  3. 3 ②に①の大根を盛り★(混ぜる)をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025781
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/12/28 19:30
    ハマチの大根おろし和え
    libre*ちゃん‎♪鯵で作りました✧˖°大根おろしさっぱりで美味しいですねෆˎˊ˗いつも美味しいレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る