野菜入りクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは2㎝角にカット。小松菜は1㎝にカット。ベーコンは細切り。
- 2 フライパンに水3カップを入れ麺をゆでる。
- 3 麺が8割柔らかくなったらお湯を捨て①と★を入れ絡めて味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ100円以下の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/10/20 13:11libre*さん、こんにちは〜♪
ワンパンで簡単に美味しいクリームパスタが出来ました〜♬
ぼっちランチには最高❣
とっても美味しかったですψ(˶◕؎◕˶)ෆ。