鶏むね肉でハム レシピ・作り方

鶏むね肉でハム
  • 約30分
  • 300円前後
libre*
libre*
常備品におすすめ~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 鍋に水・ポン酢を入れ沸騰してきたら弱火にし鶏胸肉を入れ加熱。
  2. 2 再沸騰してきたら弱火にし生姜汁をくわえ火が通るまで加熱し出来上がり。
  3. 3 お好みの大きさにカットしてサラダや炒飯におすすめです。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025427
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/05/22 18:54
    鶏むね肉でハム
    鶏むね肉、とっても重宝しています。
  • ゴン太☆
    ゴン太☆
    2021/06/17 00:26
    鶏むね肉でハム
    美味しく出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る