レモン風味の南瓜のおかか和え レシピ・作り方

レモン風味の南瓜のおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • 南瓜 1カップ
  • 鰹節 1パック
  • 醤油 小さじ1/2~
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 南瓜は2センチ角にカットしふんわりラップをかけてレンジで1分~柔らかくなるまで加熱。
  2. 2 ①にレモン汁をかけて鰹節を盛り醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024436
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃの煮物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る