豚と野菜の胡麻味噌炒め レシピ・作り方

豚と野菜の胡麻味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
晩御飯に~

材料(1~人分)

  • 豚ロース肉 150g
  • 人参 1/3本
  • ピーマン 1個
  • ニンニク 1片
  • 白ネギ 1/3本
  • ★味噌 小さじ1
  • ★砂糖 小さじ2
  • ★みりん 小さじ2
  • 醤油 少々
  • すり胡麻 大さじ2

作り方

  1. 1 ピーマンはせん切り。
    白ネギ・人参・ニンニクは薄くスライス。豚は3センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚・ニンニクを入れ中火で1分炒め白ネ・人参を入れさらに1分炒める。
  3. 3 ピーマンと★を入れ絡めてすり胡麻と醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024422
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る