イワシ味噌缶の野菜チーズ煮 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- イワシ味噌煮 1缶
- ブロッコリー 1/6個
- 白ネギ 1/2本
- 溶けるチーズ 1枚
作り方
-
1
白ネギは斜めにカット。
ブロッコリーは一口大にカット。 - 2 フライパンに①とイワシの味噌煮缶をいれ弱火で加熱。
- 3 沸騰してきたら一口大にカットした溶けるチーズを入れ溶けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✳️kuru✳️2020/11/28 22:49手を加えずご飯と共に食べてましたが、飽きてきたので、他の食べ方はないかな、と。チーズ、意外と合いました。美味しかったです。