胡瓜とカンパチのわさび醤油和え レシピ・作り方

胡瓜とカンパチのわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • カンパチ刺身 5切れ
  • 胡瓜 1/3本
  • ★醤油 小さじ1
  • ★わさび 小さじ1/2
  • ★すり胡麻 少々
  • ★生姜すりおろし 少々

作り方

  1. 1 胡瓜とカンパチは1センチ角にカット。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 ①をあえて②をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400024222
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る