カニカマ入りお好み焼き レシピ・作り方

カニカマ入りお好み焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 カニカマ・小松菜は1センチにカット。
  2. 2 ★は混ぜておく。
    フライパンにサラダ油を少々いれ熱して★を2/3いれ①をちらし残りの★を入れる。
  3. 3 両面火が通るまで焼き、お好み焼きソース→鰹節・青のり→マヨネーズの順にもり出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400024194
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きカニカマ小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る