アスパラ入り梅おかゆ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 アスパラは斜めに薄切り。梅はあらみじん切り。
- 2 ミニ土鍋に冷ごはんと水3カップをいれ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしお好みのご飯の硬さになるまで加熱し①をいれ色が変わったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)