卵たっぷり炒飯 レシピ・作り方

卵たっぷり炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎはみじん切り。いんげんは小口切りにし、あわせてふんわりラップをかけてレンジで1分加熱。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して溶いた卵を流し10秒後に軽く混ぜ①とご飯を入れる。
  3. 3 パラパラになるように炒め塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023160
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/10/25 22:47
    卵たっぷり炒飯
    libre*さん、はいさい♪
    卵たっぷりで食べ応えも栄養も満点で良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る