卵たっぷり炒飯 レシピ・作り方
![卵たっぷり炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c39e12e0b27f3fdcfb031fda8f6723c7d93495b4.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎはみじん切り。いんげんは小口切りにし、あわせてふんわりラップをかけてレンジで1分加熱。
-
2
フライパンにサラダ油を少々いれ熱して溶いた卵を流し10秒後に軽く混ぜ①とご飯を入れる。
- 3 パラパラになるように炒め塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/10/25 22:47libre*さん、はいさい♪
卵たっぷりで食べ応えも栄養も満点で良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。