シナモン風味のスクランブルエッグ レシピ・作り方

シナモン風味のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

  • 2個
  • 小松菜 1株
  • シナモン 少々
  • 粉チーズ 大さじ1
  • ★ケチャップ 大さじ2
  • ★醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
    小松菜は2センチにカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ1をいれ熱して小松菜をサッと炒め卵液を流し1回混ぜ合わせる。
  3. 3 シナモン・粉チーズをのせて軽く混ぜて出来上がり。
  4. 4 皿に盛り★(混ぜる)をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023104
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る