ゴーヤと竹輪の梅胡麻ご飯 レシピ・作り方
![ゴーヤと竹輪の梅胡麻ご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f68f818d7a61089bff711de908bd52d19ce90ea5.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは薄くスライスし塩をふってしぼっておく。
梅と竹輪はあらみじん切り。 - 2 冷ごはんに①のゴーヤと竹輪をのせレンジでふんわりラップをかけてレンジで1分30秒加熱し、リンゴ酢を混ぜておく。
- 3 ②に胡麻と①の梅を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません