パクチーのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![パクチーのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0160108a64f1927e2f51e7bd16817d1313fe7d5a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 パクチーは2センチにカットし茎と葉にわけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱してパクチーの茎を入れ中火で1分炒める。
- 3 溶いた卵を流しフライパンをまわし粉チーズとパクチーの葉をいれざっくり混ぜて塩を振り醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/03/28 18:09ありがとうございます(^^)