パクチーのスクランブルエッグ レシピ・作り方

パクチーのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • 1個
  • パクチー 1株
  • 醤油 小さじ1~
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 パクチーは2センチにカットし茎と葉にわけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱してパクチーの茎を入れ中火で1分炒める。
  3. 3 溶いた卵を流しフライパンをまわし粉チーズとパクチーの葉をいれざっくり混ぜて塩を振り醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022974
  • 公開日:2018/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/03/28 18:09
    パクチーのスクランブルエッグ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る