高野豆腐のチーズ和え レシピ・作り方

高野豆腐のチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~♪

材料(1人分)

  • 高野豆腐 1枚
  • 溶けるチーズ 1枚
  • パセリみじん切り 大さじ2
  • ★しろだし 大さじ1
  • ★水 1/4カップ
  • ★みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻し2センチ角にカットしたものを★でお好みの味になるように調整しながら煮る。
  2. 2 皿に①の上にパセリ→溶けるチーズを盛りレンジで1分加熱し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022860
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る