アプリで広告非表示を体験しよう

ヒレ肉の胡麻油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚ヒレ肉
100g
塩コショウ
少々
片栗粉
少々
ごま油
大さじ1
とんかつソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヒレ肉は一口サイズにカットし塩コショウをし薄く片栗粉をつけておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱して①を並べて弱火で両面火が通るまで焼きお好みでとんかつソースをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/04/05

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする