もやしと人参の胡麻酢和え レシピ・作り方
![もやしと人参の胡麻酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f31f751d38c8ce090b58c9897f41d116cf55d84.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
-
1
もやしは根を取る。
人参はスライサーでせん切り。 - 2 鍋に①と水大さじ2いれ沸騰してきたら混ぜながら水分がなくなるまで弱火で加熱。
- 3 ★とすり胡麻をあえて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/08 19:43libre*ちゃん♪箸休めに良いですね˚ෆ*₊♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡