ぶりのチーズ焼き レシピ・作り方

ぶりのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • ぶり 1切れ
  • キャベツ 1枚
  • 溶けるチーズ 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 小さじ1
  • バター 少々

作り方

  1. 1 ぶりは1センチの厚みにカット。キャベツはざくぎり。
  2. 2 耐熱器にバターを塗りぶり・キャベツをいれ塩コショウとケチャップを塗り溶けるチーズをかぶせる。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022470
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズぶり
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る