舞茸とソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

舞茸とソーセージのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • 舞茸 1/2袋
  • ソーセージ 3本
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 舞茸は2センチにカット。ソーセージは斜めにカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 塩コショウとケチャップで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022038
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーまいたけ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る