材料(1人分)
- パスタ麺
- 80g
- 小松菜
- 1株
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- にんにく
- 1かけ
- 醤油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 胡麻油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜は2センチにカット。魚肉ソーセージは薄くスライス。にんにくは薄くスライス。パスタ麺はかために茹でておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を少々いれ熱してにんにくと魚肉ソーセージを入れ2分炒める。
-
- 3
- 小松菜とパスタ麺をいれあえて塩コショウ・醤油・胡麻油を入れ味をなじませて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません