アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージで和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

パスタ麺
80g
小松菜
1株
魚肉ソーセージ
1/2本
にんにく
1かけ
醤油
小さじ1
塩コショウ
少々
胡麻油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2センチにカット。魚肉ソーセージは薄くスライス。にんにくは薄くスライス。パスタ麺はかために茹でておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々いれ熱してにんにくと魚肉ソーセージを入れ2分炒める。
  3. 3
    小松菜とパスタ麺をいれあえて塩コショウ・醤油・胡麻油を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2017/11/26

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする