アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の1胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単な方法で作ってます♪
みんながつくった数 3

材料(1人分)

小松菜
1株
胡麻油
小さじ1
胡麻
小さじ1
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチにカット。
  2. 2
    フライパンに①をいれ火が通るまで炒める。
  3. 3
    ②に醤油と胡麻油を入れ混ぜて白ごまを振り出来上がり。

おいしくなるコツ

イメージで食べたいと思って作りました。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2017/11/23

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/03 01:22
美味しく出来ました(*^-^*) レシピありがとうございます♪ ご馳走様でした♪
はじゃじゃ
こんにちは♪ 美味しくいただけてよかったです✨ありがとうございました♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする