【うま塩】キャベツと人参と油揚げのうま塩煮♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 油揚げは熱湯をかけて細切りにし、キャベツは1センチ幅のざく切りに、人参は細切りにする。
- 2 小鍋に1と水大さじ3を入れて火にかけてさっと煮る。
- 3 2の人参が柔らかくなったらノンオイルうま塩を入れて煮、味をからめて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)