【青じそ】煮豚ときゅうりとヒジキの青じそ風味♪ レシピ・作り方

【青じそ】煮豚ときゅうりとヒジキの青じそ風味♪
  • 約10分
kojarin7
kojarin7
お弁当にリケンのノンオイル青じそを使った炒め物を作りました。

材料(1人分)

  • 煮豚 1まい
  • きゅうり 4センチ
  • ゆでヒジキ 小さじ1
  • リケンのノンオイル青じそ 小さじ1強

作り方

  1. 1 煮豚は6,7ミリ幅に切り、きゅうりは輪切りにする。
  2. 2 フライパンに1とゆでヒジキを入れてさっと炒め、リケンのノンオイル青じそを加えて炒める。
  3. 3 2が冷めたらお弁当容器に詰めて完成です。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1400021671
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る