【青じそ】豚もも肉とアスパラの青じそ風味炒め♪ レシピ・作り方

【青じそ】豚もも肉とアスパラの青じそ風味炒め♪
  • 約15分
kojarin7
kojarin7
リケンのノンオイル青じそを使って美味しい豚肉とアスパラの炒め物を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉は棒状に切り、アスパラは斜め切りにし、玉ねぎは薄切りに、ブナシメジは石づきを取ってばらす。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを敷いて1の豚肉をこんがり焼き、アスパラと玉ねぎとブナシメジを加えて炒める。
  3. 3 2にノンオイル青じそを入れて味をからめて完成です。

きっかけ

手軽でおいしい炒め物を作りたくて。

  • レシピID:1400021668
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
料理名
【青じそ】豚もも肉とアスパラの青じそ風味炒め♪
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る