小松菜入り炒飯 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 卵は溶いて砂糖を入れて混ぜておく。
- 2 小松菜は1センチにカット。人参はスライサーでせん切り。
- 3 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①を入れ軽く混ぜて隅によけ②と温かいご飯を入れ混ぜ炒める。
- 4 醤油と塩コショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)