大葉と梅とべったら漬けの混ぜご飯 レシピ・作り方

大葉と梅とべったら漬けの混ぜご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
朝食におすすめ~

材料(1人分)

  • ご飯 1カップ
  • 大葉 2枚
  • 1/2個
  • べったら漬け 2枚
  • すり胡麻 少々

作り方

  1. 1 大葉・梅・べったら漬けはみじん切り。
  2. 2 温かいご飯に①とすり胡麻をあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021219
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る