キャベツのすり胡麻ラーメン レシピ・作り方
![キャベツのすり胡麻ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c850565f5b88b66efd62f3f0616454636bd9de2b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラ王 担々麺 1個
- キャベツ 2枚
- すり胡麻 大さじ1
作り方
- 1 キャベツはざく切り。
- 2 鍋に水3カップを入れ沸騰してきたら麺とキャベツを入れ再沸騰させる。
- 3 丼に付属の調味料をいれ②のスープを入れ混ぜておく。
- 4 麺が柔らかくなったら③の丼に麺とキャベツを盛りすりごまをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2023/05/19 18:45美味しかったです♪有難うございます!