アプリで広告非表示を体験しよう

マヨ風味の小松菜のチーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

小松菜
1株
スライスチーズ
1枚
醤油
少々
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とチーズは2センチ角にカット。
  2. 2
    鍋に小松菜とマヨネーズを入れ中火で炒め色が変わったらチーズを入れ軽く炒める。
  3. 3
    チーズが溶けたら醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2017/04/25

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする