ぶりの大葉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ごはんがすすみます~

材料(1~人分)

ぶり切り身
3枚
大葉
3枚
ヨーグルト
大さじ2
★醤油
大さじ1
★オリゴ糖(砂糖でも)
大さじ1
★みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    ぶりにヨーグルトを塗り冷蔵庫で30分寝かす。
  2. 2
    フライパンに油なしで①を並べ(ヨーグルトがついたまま)弱火で両面火が通るまで加熱。
  3. 3
    ★をいれからめて千切りにした大葉をトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2017/04/21

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする