魚肉ソーセージで焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージで焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • もやし 30g
  • 人参 1/6本
  • 玉ねぎ 1/6個
  • 中華麺 1玉
  • 塩コショウ 少々
  • 焼きそばソース 大さじ1~

作り方

  1. 1 人参はせん切り。魚肉ソーセージは棒切り。もやしは根を取る。麺ともやしはサッと洗ってザルで水切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して魚肉ソーセージと玉ねぎと人参をいれ中火で2分炒める。
  3. 3 もやしと麺を入れさらに炒め塩コショウとソースで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018322
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る