赤貝の春菊炒め レシピ・作り方

赤貝の春菊炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • 春菊 1株
  • 赤貝缶詰 1/3缶
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 春菊は1センチにカット。
  2. 2 鍋に春菊と赤貝を入れ加熱し春菊の色が変わったら胡麻油を入れ出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018181
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰缶詰アレンジ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/03 16:38
    赤貝の春菊炒め
    libre*ちゃん‎♪ヘルシーとても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る