アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと小松菜の簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単な方法で作ってます♪
みんながつくった数 2

材料(1~人分)

小松菜
1株
魚肉ソーセージ
1/2本
醤油
小さじ1~
みりん
小さじ1
胡麻油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝カット。魚肉ソーセージはぼうぎり。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱して魚肉ソーセージ→小松菜の順に入れ火が通るまで炒める。
  3. 3
    醤油とみりんで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/09/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2017/01/26 15:26
美味しくいただきました☆ごちそうさまです♪
miyu71174
美味しくいただけて嬉しいです♪作っていただきありがとうございました。よかったらまたお願いします(*^-^*)
2016/10/25 18:44
こんばんは♪ ちょうど小松菜のおひたしの残りがあったので作ってみました♪簡単にリメイク出来て良かったです☆ごちそうさまでした(^_^)
おっぱっぴー★
こんばんは♪とてもリメイクとは思えないくらいおいしそうです★作っていただきありがとうございました。よかったらまたお願いします(*^-^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする