アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とさつま揚げの胡麻炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

小松菜
1株
さつま揚げ
2本
すりごま
大さじ1
☆醤油
小さじ1
☆みりん
小さじ1
胡麻油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝カット。さつま揚げはななめにカット。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱して①を入れ火が通るまで炒める。
  3. 3
    ☆とすりごまを入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/07/31

関連情報

カテゴリ
小松菜さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする