人参と佃煮の混ぜご飯 レシピ・作り方

人参と佃煮の混ぜご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
酢生姜で簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は細かくみじん切りにし冷ご飯の上に乗せレンジで600w1分30秒加熱。
  2. 2 酢生姜の作り方
    生姜をみじん切りにし瓶に入れかぶる位の酢と蜂蜜を少々入れ1日以上置く。
  3. 3 ①と②とあらみじん切りにした佃煮を混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017158
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんにんじん佃煮
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る