アプリで広告非表示を体験しよう

鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

鯛の刺身
5切れ
大根
20g
人参
1/6本
☆エクストラオリーブオイル
大さじ2
☆塩
少々
☆醤油
小さじ1
☆酢
小さじ1
☆わさび
小さじ1/4
大葉
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉・大根・人参は千切り。
  2. 2
    ☆を混ぜておく。
  3. 3
    大根・人参をあえて鯛を並べて大葉をトッピングし2のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/04/25

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする