きびなごのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

きびなごのオリーブオイル焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きびなごは頭とハラワタを取り除き開いて洗って水気を切り塩胡椒して片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱してきびなごを並べて両面火が通るまで加熱。
  3. 3 皿に盛り青のりとお好みで醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016440
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る