レンジで小松菜のおひたし レシピ・作り方

レンジで小松菜のおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
超簡単です~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチにカットし茎と葉に分けておく。
  2. 2 耐熱器に小松菜の茎を入れレンジ600w20秒加熱、小松菜の葉を茎の上にのせて白だしをかけて、ふんわりラップをかけて600w30秒柔らかくなるまで加熱。
  3. 3 すり胡麻をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016163
  • 公開日:2016/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る