豚ともやしの生姜焼き レシピ・作り方
![豚ともやしの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4f77e77645fcb05d9723ac54a28c2ce531ca8a9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 モヤシは根を取る。人参・玉ねぎは薄くスライス。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚と玉ねぎと人参ともやしを入れ中火で火が通るまで炒める。
- 3 ★を入れからめて味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/09 22:25d(≧∀≦*)生姜がきいて美味しかったです(*^^*)
レポートを送る
1 件