ひと口豚ヒレかつ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は一口大にカットし塩コショウとナツメグを振り小麦粉をつけマヨネーズを薄く練ってパン粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を5mmほど入れ①を並べて弱火で2~3分両面揚げ焼きする。
- 3 仕上げに15秒強火でカラッと焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/10/24 10:07ナツメグいいですねー(〃艸〃)ハンバーグくらいしか使わなかったのですがこれは使える!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)って思いました。レシピありがとうございました