大根の味噌漬け胡麻和え レシピ・作り方

大根の味噌漬け胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 大根は縦に4等分にカットし味噌を薄く塗ってラップに包み1日以上冷蔵庫で放置。
  2. 2 洗って薄くスライスしすり胡麻を和えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

おいしくなるコツ

3日位味噌につけた方が美味しいです

  • レシピID:1400015888
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る