大根の味噌漬け胡麻和え レシピ・作り方
![大根の味噌漬け胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c771e46b97e66146008592b24d9809e743e46b4f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 大根は縦に4等分にカットし味噌を薄く塗ってラップに包み1日以上冷蔵庫で放置。
- 2 洗って薄くスライスしすり胡麻を和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/12/11 18:58libre*ちゃん♪簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/07/10 08:43とっても美味しかったです♪ ⋆*❁*⋆ฺ。*
レシピありがとうございます♬