さんま缶で野菜煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単な方法で作ってます♪
みんながつくった数 1

材料(1~人分)

さんま缶
1缶
小松菜
2株

作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝にカットし茎と葉に分けておく。
  2. 2
    フライパンにさんま缶を入れ弱火で加熱し小松菜の茎を入れ1分加熱し葉を入れる。
  3. 3
    葉がしんなりしてきたら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/01/02

関連情報

カテゴリ
缶詰缶詰アレンジ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2017/05/13 22:10
美味しかったです!
ノウズミニマム
こちらも作っていただきありがとうございました♡よかったらまたお願いします!Wレポ嬉しいです~♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする