アプリで広告非表示を体験しよう

小鉢サイズの豚の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
少し濃いめのアジです~お弁当やおつまみにおすすめ♪
みんながつくった数 1

材料(1~人分)

豚こま切れ
70g
玉ねぎ
1/4個
★味噌
小さじ1
★きび砂糖
大さじ1
★みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄くスライス。
    ★は、混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱して玉ねぎと豚を入れ火が通るまで炒める。
  3. 3
    火が通ったら★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/12/12

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2015/12/31 13:13
おいしくいただきましたレシピありがとうございました!(≧∇≦)(・∀・)
町娘7176
こんにちは♪美味しくいただけて嬉しいです★レシピありがとうございました♡他にも簡単レシピ多めなので良かったら又作ってくださいね^^;

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする