魚肉ソーセージの揚げ焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージの揚げ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小麦粉 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは半分にカットしさらに縦半分にカットし小麦粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ3入れ熱して①を並べて中火で両面2~3分焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 皿に移し黒胡椒を振って出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014766
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品5分以内の簡単料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る