じゃがいもと卵のバター和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で卵 1個
- じゃがいも 1個
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1 じゃがいもは洗って芽を取りラップに包み600w3分加熱しさまして潰しておく。
- 2 茹で卵は2センチ角にカット。
- 3 ①と②を混ぜて塩と黒胡椒とバターで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜ゆで卵じゃがいも
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)