豚のブラックペッパー焼き レシピ・作り方

豚のブラックペッパー焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
超簡単です~

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚は脂身の部分に包丁で切りこみを入れ全体にフォークで穴をあけて塩を両面振っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を入れ中火で片面2分ずつ黒胡椒を振り両面焼く。
  3. 3 火が通ったら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014681
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース夕食の献立(晩御飯)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る