豚のブラックペッパー焼き レシピ・作り方
![豚のブラックペッパー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43b03b9f5f4a7613207a3352766edc4a4b5ba716.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 豚は脂身の部分に包丁で切りこみを入れ全体にフォークで穴をあけて塩を両面振っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を入れ中火で片面2分ずつ黒胡椒を振り両面焼く。
- 3 火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/06/24 20:13いつもありがとうございます(๑>◡<๑)本日はこちらを参考にさせていただきました♪