おつまみ、お弁当に!焼きのり卵の柚子コショウ風味♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1~2人分)
作り方
- 1 青ネギとエノキタケをみじん切りにし、卵とコショウとめんつゆをよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れる。
- 3 2に焼きのりをのせ、フライ返しを使って巻きながら焼く。
- 4 3をまいたら、巻き終わりを下にして少し焼いて取り出す。
- 5 4を食べやすく切って、柚コショウを添えていただきます。
-
6
今回は赤い柚コショウをいただいたので、使ってみました。
青い柚子コショウもとてもおいしいですよ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません